Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скончался еще один обгоревший рабочий в Актобе

Он стал пятой жертвой ЧП на предприятии.

Фото : avtoradio.ru4 июня 2020, 00:55

Скончался еще один обгоревший на заводе рабочий в Актобе, сообщает zakon.kz со ссылкой на КТК.

32-летний Арман Токабаев получил сильнейшие ожоги – 75% тела. Он так и не пришел в сознание, хотя врачи до последнего надеялись на лучшее.

Рабочий стал пятой жертвой ЧП на предприятии.

К сожалению, сегодня ночью, около 3 часов ночи, пациент погиб, несмотря на проводимое лечение. Мы планировали погибшего, как стабилизируется, уже будет транспортабельным, перевести его хотели. А пока он в шоковом состоянии находился, его нельзя было переводить, - говорит зав. отделением травматологии БСМП города Актобе Ергали Базаркулов.

Но другому пострадавшему, у которого обгорело 45% тела стало лучше. 3 июня мужчину перевели из реанимации в палату, где, по словам врачей, он проведет еще как минимум два месяца. Впереди операция по пересадке кожи на руках и ногах.

Руководство актюбинского завода хромовых соединений так и не комментирует ЧП. 28 мая во время очистки 50-кубового бака со шлаками погибли сразу четверо рабочих. На них под большим давлением хлынул горячий пар. Еще двое с тяжелейшими ожогами попали в реанимацию. В рамках уголовного дела задержаны три сотрудника завода. В Актобе скончался еще один обгоревший на заводе рабочий. 32-летний Арман Токабаев получил сильнейшие ожоги – 75% тела. Он так и не пришел в сознание, хотя врачи до последнего надеялись на лучшее. Таким образом, рабочий стал пятой жертвой ЧП на предприятии.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии