Горячие новости
Читайте также

Соперница Шариповой проводит спарринги с абсолютной чемпионкой мира

Поединок Очигава-Шарипова намечен на июль.

Фото : пресс-служба Фирузы Шариповой12 июня 2020, 12:44

Соперница казахстанки Фирузы Шариповой россиянка Софья Очигава во время подготовки к их бою проводит спаринги с абсолютной чемпионкой мира, передает zakon.kz.

Видео, как Очигава спаррингует с Кэти Тейлор из Ирландии, владеющей титулами чемпионки мира по версиям всех главных организаций в мире профессионального бокса - WBA, WBC, IBF и WBO в легком весе (до 61,2 кг). Интересно, что в любителях Очигава неизменно проигрывала Тейлор, включая олимпийский финал в Лондоне-2012.

Сейчас же российская спортсменка заявила, что после боя с Шариповой намерена провести поединок с одной из чемпионок, а потом - с Кэти Тейлор за все четыре пояса.

Добавим, что 10-раундовый поединок между Очигавой и Шариповой пройдет во втором полулёгком весе (до 59 кг) 19 июля в российской Казани. При этом на кону будет стоять чемпионский пояс по версии IBA, которым обладает Очигава. Для казахстанки это будет первый бой псоле рождения ребенка и перерыва в спортивной карьере. До объявления о завершении карьеры в середине 2019 года Фируза Шарипова владела поясами IBA и WBU в весе до 61,2 кг. Также, до весны 2019 года она владела поясами WBC Silver и IBO Championship в весе до 59 кг, но лишилась их из-за того, что вовремя не провела защиту титулов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии