Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сообщение о педофиле распространяют в Караганде. В полиции информацию подтвердили

Отмечено, что пока ни один ребенок не стал жертвой насильственных действий сексуального характера. Девочки во всех случаях смогли вырваться и убежать.

Фото : karelinform.ru30 июня 2020, 16:05

Жителей Караганды пугают сообщением об объявившемся в городе педофиле, домогающемся малолетних девочек, оставленных без присмотра. В Департаменте полиции региона, распространяемую в соцсетях информацию, подтвердили, сообщает zakon.kz.

Сообщение о мужчине, домогающемся детей, было опубликовано в социальной сети instagram в паблике patriotkaragandy.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мамы и папы! На юго-востоке в Караганде появился нехороший человек, который домогается маленьких девочек. Он следит за теми, кто играет на улице один, без присмотра родителей. Затем заманивает в палисадник с густыми зарослями и начинает домогаться. Также он входит в подьезд вслед за малолетней девочкой и начинает трогать ребенка. ​⠀ К счастью, пока ни один ребенок не стал жертвой насильственных действий сексуального характера. Девочки во всех случаях смогли вырваться и убежать. Кто-то громко плакал и кричал, это пугало насильника и он убегал. Факты были в мкрн Степной-4 и в мкрн Гульдер-2. ​⠀ Полиция активно ищет его. Этому козлу гулять недолго.​⠀Фоторобот составлен со слов девочек.​⠀ Если ваш ребёнок скромный и застенчивый, он может оцепенеть от страха и молчать, позволяя насильнику совершить преступление.​⠀ ​⠀ ❗Чтобы ваши дети не попали в зону его видимости, не отпускайте их одних в магазин или на детскую площадку. Будьте рядом! Сидите на лавочке, когда ваше дитё играется во дворе. Сварить суп или помыть полы успеете позже. ​​⠀ Будьте внимательны! ​⠀ #полиция_ищет_преступника #розыск #юго_восток #степной #гудьдер ​⠀ @patriotkaragandy

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy) 29 Июн 2020 в 9:22 PDT

Мамы и папы! На юго-востоке в Караганде появился нехороший человек, который домогается маленьких девочек. Он следит за теми, кто играет на улице один, без присмотра родителей. Затем заманивает в палисадник с густыми зарослями и начинает домогаться. Также он входит в подъезд вслед за малолетней девочкой и начинает трогать ребенка, – написал автор поста.

​Он отметил, что к счастью, пока ни один ребенок не стал жертвой насильственных действий сексуального характера. Девочки во всех случаях смогли вырваться и убежать. Кто-то громко плакал и кричал, это пугало насильника, и он убегал.

По словам автора поста, подобные факты были в микрорайонах Степной-4 и Гульдер-2. ​Полиция активно ищет злоумышленника, а фоторобот составлен со слов девочек.

Если ваш ребенок скромный и застенчивый, он может оцепенеть от страха и молчать, позволяя насильнику совершить преступление! Чтобы ваши дети не попали в зону его видимости, не отпускайте их одних в магазин или на детскую площадку. Будьте рядом! Сидите на лавочке, когда ваше дитё играется во дворе. Сварить суп или помыть полы успеете позже. Будьте внимательны! – призывает автор поста.

За официальными комментариями журналист zakon.kz обратился в пресс-службу Департамента полиции Карагандинской области. В ведомстве, распространяемую в соцсетях информацию, подтвердили.

Действительно два факта имели место на территории Юго-Восточного сектора. По ним начаты досудебные расследования по ст. ст. 24 ч. 3, 120 ч. 4 УК (покушение на изнасилование). В настоящее время со слов потерпевших составлен словесный портрет возможного подозреваемого лица. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Иная информация в соответсвии со ст. 201 УПК разглашению не подлежит, – сообщили в пресс-службе областного ДП.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии