Горячие новости
Читайте также

Таксист сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП в Темиртау

Уже через несколько часов он был задержан полицейскими.

Фото : Pixabay1 июля 2020, 10:56

В Темиртау полицейскими задержан водитель такси, который сбил насмерть мужчину и скрылся с места ДТП, сообщает zakon.kz.

Сообщение о ДТП со смертельным исходом в Темиртау было размещено в социальной сети instagram в паблике temirtau_karaganda_online.

По комментариям очевидцев таксист местной таксофирмы "Арман" 95-го года рождения, в районе гостиничного комплекса "Спутник" сбил мужчину и скрылся, пострадавший скончался на месте. Позднее благодаря камерам видеонаблюдения, удалось установить личность водителя. Он задержан, ведется следствие, – написал автор поста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Смертельное ДТП на Калинина в Темиртау. По комментариям очевидцев таксист местной таксофирмы "Арман" 95-го года рождения, в районе гостиничного комплекса "Спутник" сбил мужчину и скрылся, пострадавший скончался на месте. Позднее благодаря камерам видеонаблюдения, удалось установить личность водителя. Он задержан, ведется следствие.

Публикация от Новости Темиртау - Караганда (@temirtau_karaganda_online) 30 Июн 2020 в 6:11 PDT

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области данную информацию подтвердили, уточнив некоторые детали произошедшего.

Как сообщили в ведомстве, 1 июля 2020 года в 00.35 часов на телефон 102 УП города Темиртау поступило сообщения о том, что неизвестный водитель на автомашине неустановленной марки, двигаясь со стороны ул. Мичурина в сторону пр. Республики совершил наезд на пешехода. Пострадавший от полученных травм скончался в больнице. Сотрудники полиции установили личность потерпевшего. Им оказалось 46-летний житель города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий с целью установления и задержания водителя, совершившего ДТП, сотрудники батальона патрульной полиции УП г.Темиртау во дворе одного из домов пр. Республики заметили автомашину марки Daewoo Nexia с признаками ДТП. Полицейские установили и задержали 27-летнего водитель данной автомашины, который признался в совершении наезда на пешехода. По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 часть 3 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование, – сообщили в пресс-службе областного ДП.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии