Горячие новости
Читайте также

Австралийцы снова находят в магазинных фруктах швейные иглы

С 27 июня по 1 июля в полицию Аделаиды поступило три обращения от посетителей продуктовых магазинов сети Woolworths.

Фото : Pixabay6 июля 2020, 21:04

Упаковки с клубникой, нашпигованной швейными иглами, вновь появились в австралийских супермаркетах на полках магазинов, передает zakon.kz со ссылкой на news.com.au.

C 27 июня по 1 июля в городе Аделаида, штат Южная Австралия, в полицию поступило три обращения от посетителей продуктовых магазинов сети Woolworths.

Покупатели обнаружили металлические иглы в упаковках с клубникой и авокадо, а в буханках хлеба - канцелярские кнопки. Полиция полагает, что иглы и кнопки поместили в продукты намеренно.

Компания Woolworths обеспокоена происходящим и ведет независимое расследование, отмечается в публикации.

В 2018 году жители шести штатов Австралии начали жаловаться на швейные иглы в продающейся в магазине клубнике. Всего было зафиксировано более 100 подобных случаев. Кроме того, несколько раз иглы были обнаружены в яблоках, бананах и манго.

При этом жительница Мельбурна нашла швейную иглу в груше спустя несколько дней после ареста первой подозреваемой по делу об иглах в клубнике.

Полицейские считают, что первой начинила иглами клубнику 50-летняя супервайзер фермы по выращиванию ягод Май Ут Тринх из мести коллегам.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии