О передаче сведений и документов для корректировки в электронном депозитарии

О передаче сведений и документов для корректировки в электронном депозитарии (©Paragraph 2020 / 5.0.6.26)

О передаче сведений и документов для корректировки в электронном депозитарии

На веб-портале государственных закупок сообщается, что во исполнение пункта 3.1 Протокола презентации проектов Закона и заключений Правительства Республики Казахстан у Премьер-Министра Республики Казахстан Мамина А.У. от 27 января 2020 года (далее - Протокол), с марта т. г. территориальные органы Комитета казначейства МФ РК осуществляют анализ достоверности сведений и документов, подтверждающих опыт работы потенциальных поставщиков в электронном депозитарии, внесенных до 1 марта 2020 года.

Также, в рамках исполнения пункта 3.1 вышеуказанного Протокола, Комитет внутреннего государственного аудита МФ РК проводит аудиторское мероприятие в Комитете казначейства на предмет подтверждения достоверности сведений и документов, подтверждающих опыт работы, внесенных потенциальными поставщиками посредством веб-портала в электронный депозитарий до 1 марта 2020 года.

Выданное по результатам аудиторского мероприятия Аудиторское заключение является основанием для блокировки (исключения) сведений и документов в электронном депозитарии Комитетом казначейства.

Одновременно сообщаем, что на веб-портале государственных закупок АО «ЦЭФ»14 июля 2020 года реализован функционал для корректировки сведений и документов в электронном депозитарии в соответствии с пунктами 455, 457 Правил осуществления государственных закупок.

Корректировка производится Комитетом казначейства при наличии соответствующего письма потенциального поставщика и при наличии объективных, достоверных и достаточных оснований.


15 июля 2020, 03:47
Источник, интернет-ресурс: Комитета государственных закупок МФ РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript