15-летняя афганка убила боевиков, казнивших на ее глазах отца и мать

23 июля 2020, 13:23
Фото: Pixabay

Афганская девушка-подросток из отдаленной провинции убила двух боевиков движения "Талибан"*, которые застрелили ее родителей, передает zakon.kz со ссылкой на Central Asia Media.

Несколько мужчин постучали в дверь кирпичного дома в селении в центральном Афганистане. Было около часа ночи.

Испугавшись, 15-летняя Камар Гюль спрыгнула с кровати и схватила младшего брата. Проснувшиеся в соседней комнате родители осторожно подошли к двери. За ней стояли талибы.

Боевики приказали матери и отцу Камар Гюль открыть дверь. Они отказались. Через несколько минут группа вооруженных людей прорвалась в дом.

Пока казнили ее родителей, Гюль пошла и взяла автомат Калашникова АК-47. Когда боевики попытались снова войти в дом, Гюль открыла по ним огонь, убив двух талибов и ранив другого.

Мне удалось убить двоих из них. Я горжусь тем, что убила боевиков "Талибана". Я убила убийц моих родителей. Я буду бороться с талибами до последней капли крови, - сказала местным СМИ Гюль.

Она также добавила, что приехавшие проправительственные ополченцы преследовали оставшихся боевиков. Девушка вместе с 12-летним братом была перевезена правительством провинции в безопасное место.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?