В Усть-Каменогорске наказан чиновник, преградивший выезд с парковочных мест

15 августа 2020, 11:31
Фото: кадр из видео

В Усть-Каменогорске наказан чиновник, преградивший выезд с парковочных мест, сообщает zakon.kz.

Вчера в социальных сетях появилась публикация, сделанная жителем города Усть-Каменогорска. На видео был запечатлен автомобиль, содержащийся на балансе отдела ЖКХ города Усть-Каменогорска, преградивший выезд с парковочных мест во дворе дома по проспекту Нурсултана Назарбаева.

За рулем находился руководитель отдела ЖКХ города Усть-Каменогорска Тураров Еркын Турарович. После событий, продемонстрированных на видео, Еркын Турарович убрал автомобиль с проезда и дождался наряда полиции. В отношении него был составлен административный протокол. Также, с руководителем отдела ЖКХ была проведена профилактическая беседа на предмет недопущения пренебрежения правилами дорожного движения и соблюдения этики государственных служащих, - написал аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера в социальных сетях появилась публикация, сделанная жителем города Усть-Каменогорска. На видео был запечатлён автомобиль, содержащийся на балансе отдела ЖКХ города Усть-Каменогорска, преградивший выезд с парковочных мест во дворе дома по проспекту Нурсултана Назарбаева. За рулем находился руководитель отдела ЖКХ города Усть-Каменогорска Тураров Еркын Турарович. После событий, продемонстрированных на видео, Еркын Турарович убрал автомобиль с проезда и дождался наряда полиции. В отношении него был составлен административный протокол. Также, с руководителем отдела ЖКХ была проведена профилактическая беседа на предмет недопущения пренебрежения правилами дорожного движения и соблюдения этики государственных служащих.

Публикация от Жақсылық Омар (@zhaksylyk_omar) 13 Авг 2020 в 9:05 PDT


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?