В Караганде пьяные дебоширы подрались и разбили автомобиль

20 августа 2020, 16:11
Фото: polisia.kz

В Караганде пьяная компания разбила фары автомобиля и избила нескольких мужчин, сообщает zakon.kz.

19 августа в Михайловский отдел полиции УП города Караганды поступило сообщение: у дома по улице Ержанова произошел шумный конфликт. На месте происшествия первым оказался наряд патрульной полиции. Сотрудники полиции увидели автомобиль LADA Priora с разбитыми передними фарами, возле которого находились четверо потерпевших: мужчины в возрасте от 32 до 34 лет.

Они пояснили, что к ним подошла группа нетрезвых молодых людей, спровоцировавших инцидент. Во время словесного конфликта злоумышленники разбили передние фары машины и нанесли потерпевшим телесные повреждения, которые с различными травмами обратились в медицинское учреждение, где им оказали помощь без госпитализации.

С помощью камер видеонаблюдения ЦОУ УП города Караганды полицейские установили местонахождение опасной уличной кампании и задержали ее. В отдел полиции для разбирательства доставили шестерых подозреваемых: мужчин в возрасте от 22 до 35 лет. Во время освидетельствования было установлено, что все они находились в средней степени алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК "Хулиганство". Ведется расследование.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?