На автотрассе "Западная Европа-Западный Китай" введен карантин

пресс-служба пресс-служба
Водителям большегрузных автомобилей предписано носить маски в помещении и на открытом воздухе.

Постановлением главного санитарного врача Панфиловского района Алматинской области на автотрассе "Западная Европа - Западный Китай", проходящей по территории Панфиловского района, введен карантин, передает zakon.kz.

Водителям большегрузных автомобилей предписано носить маски в помещении и на открытом воздухе, обязательное соблюдение социальной дистанции не менее 2 метров, сбор группами не более 3 человек. Обеспечить сбор мусора, в том числе защитных средств, - сообщили в пресс-службе Союза транспортников Казахстана "KAZLOGISTICS".

Акимату Панфиловского района поручено определить индивидуальных предпринимателей для обеспечения питанием стоящих в очереди водителей большегрузных автомобилей с соблюдением санитарно-дезинфекционного режима. Разрешается работа объектов общественного питания на вынос в одноразовой посуде.

Местным исполнительным органам поручено проводить дезинфекцию общественных мест, районному отделению департамента внутренних дел - обеспечить патрулирование автодороги "Западная Европа - Западный Китай" для обеспечения соблюдения карантинных мер с привлечением к ответственности нарушителей режима.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления