Свадьбы звездных семей в период карантина на контроле главы Минздрава

anonimusi.livejournal.com anonimusi.livejournal.com
Сейчас совестно с сотрудниками департамента внутренних дел города Алматы ведется разбирательство.

На брифинге в СЦК официальной представитель министерства здравоохранения РК Багдат Коджахметов прокомментировал вопрос, будут ли наказаны за той во время карантина сын певицы Розы Рымбаевой и организаторы свадьбы сестры еще одного певца Торегали Тореали, передает корреспондент zakon.kz.

Этот вопрос находится на контроле лично у министра здравоохранения. Утром мы эту тему обсуждали. Он при мне позвонил главному санитарному врачу города Алматы Жандарбеку Бекшину, - сказал Коджахметов.

По его словам, сейчас совестно с сотрудниками департамента внутренних дел города Алматы ведется разбирательство.

Полицией ведется разбирательство, чтобы определить участников, место проведения данного мероприятия, действительно ли оно проходило во время карантина и какие санитарные нормы они нарушили для того, чтобы для них применить меры наказания согласно Кодексу об административных правонарушениях, - заключил он.

В понедельник утром стало известно, что в отношении семьи Тореали за свадебный той в честь бракосочетания его сестры не был составлен протокол. О празднике стало известно из соцсетей, после того, как казахстанская певица Макпал Жунусова выложила видео. 20 августа стало известно еще об одной звездной свадьбе - Али Окапов, сын Розы Рымбаевой, женится на певице. В Сети появились фото с Кыз Узату.

Оксана Скибан, Нур-Султан

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления