Горячие новости
Читайте также

"Бюджет почти в 90 раз меньше". Российское СМИ предсказало исход матча "Астана" — "Тараз"

Класс игроков и статистика личных встреч делает безусловным фаворитом противостояния клуб из Нур-Султана.

Фото : sports.kz30 августа 2020, 14:44

Российский сайт Vseprosport.ru сделал прогноз на матч Казахстанской Премьер-Лиги между "Астаной" и "Таразом", сообщает zakon.kz со ссылкой на sports.kz.

„Астана“

„Астана“ невнятно для чемпиона стартовала в текущем сезоне, занимая сейчас третье место в турнирной таблице с 10 очками в активе. В последнем туре протеже Михала Билека сенсационно уступили „Тоболу“ со счетом 2:0. Ранее клуб из Нур-Султана вылетел из квалификации Лиги Чемпионов, разгромно проиграв брестскому „Динамо“ (3:6). Стартовые матчи сезона показали, что „сине-желтым“ требуется усиление защитных порядков.

Главными бомбардирами команды являются Рунар Сигурйонссон и Макс Эбонг, забившие 3 и 2 мяча соответственно. В сыгранных пяти матчах ворота клуба поочередно защищали вратари Ненад Эрич и Дмитрий Непогодов.

„Тараз“

Серия без побед „Тараза“ насчитывает три матча. В последнем туре парни Владимира Никитенко допустили осечку в игре с аутсайдером — „Окжетпесом“ (2:3). Ранее „крепость“ свела вничью поединки с „Кайсаром“ и „Кызылжаром“ (1:1 и 0:0) соответственно. Последние результаты опустили клуб на восьмое место в турнирной таблице, который имеет пять очков в своем активе.

Лучшим бомбардиром команды в текущем сезоне пока является нападающий Бауыржан Турысбек, забивший в пяти играх три гола.

Статистика

„Астана“ побеждала в 4 из 5 последних очных противостояний. Бюджет „Тараза“ почти в 90 раз меньше бюджета оппонента. „Астана“ выигрывает неизменно чемпионат с 2014 года, тогда как „Тараз“ брал титул однажды в далеком 1996 году.

Прогноз

В этой части сезона оба коллектива не демонстрируют своей лучшей игры. Однако класс игроков и статистика личных встреч делает безусловным фаворитом противостояния клуб из Нур-Султана. Ждем в этой встрече результативного футбола и победы „Астаны“. Советуем сделать комбинированную ставку — победа „Астаны“ + тотал больше (2,5), — написано в публикации.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии