Горячие новости
Читайте также

В Алматы Toyota на полном ходу влетела в стоявший грузовик

Одного из пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии.

Фото : zakon.kz3 сентября 2020, 22:33

В Алматы автомобиль Toyota Camry влетел в грузовик, в котором не было водителя, передает корреспондент zakon.kz.

По Жандосова в западном направлении двигался грузовик Mercedes. У него спустило колесо и он остановился за улицей Саина напротив ТРЦ Almaty Mall. Видимо, при себе у водителя не оказалось домкрата и он поехал за инструментом. По прибытию он увидел, что рядом с его авто стоит скорая помощь, сотрудники полиции и образовалась огромная пробка на проезжей части.

По невыясненным обстоятельствам автомобиль Toyota Camry, который следовал также в западном направлении при маневрировании, возможно он решил совершить обгон справа, на полном ходу допустил наезд на грузовик. Удар был такой силы, что легковой автомобиль залетел под Mercedes. Очевидцы ДТП помогли выбраться из поврежденного авто водителю и пассажиру, который находился в тяжелом состоянии. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи госпитализировала пассажира в тяжелом состоянии. Все обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам дорожной полиции.

В западном направлении улицы из-за движения в один ряд образовалась пробка. На восточном направлении также наблюдается небольшой затор из-за того, что мимо проезжающие водители едут разглядывая ДТП.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии