Женщина вызвала полицию из-за трупа, "погибшей" оказалась секс-кукла

9 сентября 2020, 17:41
Фото: Lad Bible

Американка обнаружила обгоревший труп и вызвала полицию. Позже выяснилось, что "погибшая" на самом деле была секс-куклой, передает zakon.kz со ссылкой на Lad Bible.

25-летняя Бритни Пеннингтон и ее 29-летний парень Тейлор заметили нечто, похожее на часть тела, неподалеку от их дома. Женщина взяла бинокль и отчетливо увидела пару ног и "оголенное" тело. Она позвонила в службу 911 и сообщила о жуткой находке.

Несколько мгновений спустя шесть полицейских экипажей, пожарный автомобиль и бригады медиков собрались у места происшествия.

Это было действительно страшно. Я подумала, что убийца может быть рядом, и мы должны уйти. Полицейские сначала подтвердили, что могло произойти убийство. Они подошли к телу и стояли пять минут, осматриваясь, - вспомнила Бритни.

Царящий в воздухе ужас быстро рассеялся, когда полицейские поняли, что лежит под их ногами.

Мы увидели, как полицейские просто подняли тело и вернулись. Это была брошенная секс-кукла. Одна из реалистичных, которые, я думаю, стоят больших денег, - рассказала Бритни.

По словам женщины, все присутствующие начали смеяться.

Они обрадовались, что все обошлось. Тридцать человек из различных служб начали хохотать и фотографировать "тело", - рассказала она.

Обгоревшую куклу забрали полицейские.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?