Капитан казахстанской команды КВН предлагает провести онлайн-свадьбу

9 сентября 2020, 20:46
Фото: Pixabay

Капитан казахстанской команды КВН "Спарта" Данияр Жумадилов присоединился к акции "Жаса" и запустил конкурс на лучшую историю любви, передает zakon.kz.

Я решил не оставаться в стороне и тоже присоединиться к акции Жаса - твори добро, - написал в Instagram Жумадилов.

Он предложил провести свадьбу онлайн в прямом эфире Instagram и пообещал, что туда войдут беташар, шоу-программа, шоу- балет и приглашенная звезда.

Если вы хотите стать главными героями первой казахстанской инстаграм-свадьбы, снимите короткое видео истории вашей любви: Вайн, юмор, лирика. Из всех пар в прямом эфире мой сынок Али случайным образом выберет победителя, а мы проведем вам крутую онлайн-свадьбу. От себя лично я сделаю подарок. Под видео поставьте хештег #instaсвадьба #жаса #действуй, - написал артист.

Итоги будут подведены в прямом эфире через 10 дней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! Меня зовут Данияр Джумадилов Я решил не оставаться в стороне и тоже присоединиться к акции Жаса - твори добро. И запускаю конкурс на лучшую историю любви молодожёнов. Приз: мы совместно с агентством @loveisagency провести свадьбу онлайн в прямом эфире Instagram. Там будет все - беташар, шоу-программа, шоу- балет, приглашенная звезда. Если вы хотите стать главными героями первой казахстанской инстаграм-свадьбы, снимите короткое видео истории вашей любви: Вайн, юмор, лирика. Из всех пар в прямом эфире мой сынок Али случайным образом выберет победителя, а мы проведем вам крутую онлайн-свадьбу. От себя лично я сделаю подарок. Под видео поставьте хештег #instaсвадьба #жаса #действуй Через 10 дней в прямом эфире я проведу итоги! Всем удачи, любви и делайте добро! Жақсылық жасандар!

Публикация от Данияр Джумадилов (@daniyar_dzhumadilov) 9 Сен 2020 в 4:06 PDT


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?