Жумагулов назвал причины поражения в дебютном бою в UFC

Instagram Instagram
Как выяснилось, он переболел коронавирусом.

Первый казахстанец в UFC Жалгас Жумагулов рассказал, что помешало ему выиграть в своем дебютном бою под эгидой этой организации против бразильцы Раулиана Паивы, передает zakon.kz.

Секрет наш соотечественник открыл в эфире Youtube-канала "События в мире бокса и ММА".

Ничего, бывают - победы и поражения. У меня всегда так, привык драться пять раундов. В первом раунде завожусь, потом во втором-третьем начинаю потихоньку. Нет, таких прям сильных ударов я не пропускал. На все воля Всевышнего. Было предопределено ему выиграть, он и выиграл тот бой. Есть свои ошибки, конечно. Много где недоработал. Ну, как сказать недоработал, были свои причины, почему не смог выступить на все 100%. Мы перед боем все переболели этим коронавирусом. - сказал Жумагулов.

Спортсмен отметил, что чувствовал себя во время болезни "нормально", хотя перенесенная форма болезни была не самой легкой.

Как у всех: температура, тело ломило, пневмония была. - отметил казахстанский боец.

Многие заметили, что Паива весьма небрежно отнесся к бою - не уложился в вес, бил в пах. Однако, после ударов ниже пояса у Жалгаса и его команды не было мыслей не продолжать бой.

Что касается следующего выхода Жумагулова в октагон, то он пока не знает ни имени будущего соперника, ни примерные сроки своего предстоящего боя.

Хотелось бы побыстрее с каким-нибудь топом подраться. Реванш (с Паивой) тоже хотелось бы провести, конечно. Сейчас после этого боя надо выиграть, а потом уже просить реванша, - заявил Жумагулов.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления