4 полезных продукта от Альфа-Банка

11 сентября 2020, 09:45
Фото: 24.kz

Пандемия стала испытанием для предпринимателей. Карантинные меры снижают трафик посетителей, влияют на эффективность бизнеса, усложняют процессы. В такой момент понятные и моментальные digital-сервисы становятся большим подспорьем, позволяя направить сэкономленные силы и время на другие важные задачи. Мы собрали 4 полезных продукта от Альфа-Банка, которые помогут предпринимателям преодолеть этот непростой период.

Расчетный счет онлайн

В ноябре прошлого года Альфа-Банк запустил платформу "Альфа-Офис". Этот уникальный продукт, аналогов, которому нет в СНГ, позволяет открыть расчетный счет не выходя из дома. Предпринимателям и юридическим лицам больше не нужно собирать ворох документов и ехать в отделение. Удостоверение личности, 15 минут — и у вас открыт расчетный счет.

Online-кредитование

Заемные средства играют важную роль для малого и среднего бизнеса: приобретение товаров и услуг, выполнение договорных обязательств, пополнение ТМЗ и многое другое. В период пандемии этот вопрос становится еще более актуальным. Альфа-Банк не только предлагает участие в льготных программах кредитования от государства, но и дает возможность сделать это абсолютно в режиме онлайн, даже без приезда курьера.

Мобильное приложение

В начале 2020 года международный клуб SME Banking Club провел исследование мобильных приложений для бизнеса. "Альфа-Бизнес Казахстан" был признан лучшим приложением в нашей стране. Это не просто удобный мобильный сервис, 100% всех банковских операций предприниматель может совершить с помощью своего телефона. Оплаты, денежные переводы, конвертация, отправка реквизитов, контроль счетов и открытие корпоративных карт, доп. счетов и и многое другое доступно в несколько кликов.

Эквайринг и онлайн – касса в смартфоне

Для ведения любого бизнеса – торговли или услуг необходимы инструменты приема оплат от клиентов и предоставление им фискальных чеков. Теперь не надо покупать дорогие пос-терминалы и кассовые аппараты. Альфа-Банк предоставляет эту возможность самым простым способом – необходимо просто скачать мобильные приложения "Alfa Pay" и "Альфа-касса", и пос-терминал и касса у вас в телефоне.

Мы создали для предпринимателей цифровой банк, освободив их от необходимости посещать отделения банка. Благодаря нашим сервисам бизнес в меньшей степени чувствует ограничения карантина. В сентябре этого года мы запустили кампанию "Мобильным быть легко", чтобы обратить внимание представителей бизнеса на возможность совершать банковские услуги не выходя из дома, — рассказывает Дамир Какиев, управляющий директор по массовому бизнесу Альфа-Банка.

Главный образ кампании — красный пегас. Он символизирует скорость, легкость и силу Альфа-банка. Это надежность, подтвержденная многолетней историей и новое направление в digital, благодаря которому взаимодействие клиента с банком становится проще.

Рекламный ролик можно посмотреть здесь.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?