Горячие новости
Читайте также

Знакомое место в новом формате. Магазин сладостей открыл "Рахат"

Современный магазин без очередей для сладостей.

Фото : zakon.kz14 сентября 2020, 10:21

11 сентября состоялось открытие магазина сладостей "Рахат" в новом формате по старому адресу – Жибек Жолы 47 угол ул. Калдаякова.

Любимый магазин алматинцев был перестроен, и теперь сладкоежкам не придется стоять в очереди, как это было раньше.

Председатель правления АО "Рахат" Константин Федорец отметил, что одним из главных критериев при планировании магазина было удобство для покупателей.

Для нас это значимое событие. Магазин уже более 20 лет был в старом формате. Пришло время заняться этим вопросом и улучшить не только дизайн. У нас еще до карантина и пандемии очередь начиналась с улицы. Кассы и продавцы не успевали обслужить каждого клиента, - сказал Федорец. Теперь же пространство магазина увеличилось за счет изменения в дизайне - современный интерьер добавил места.

Весь ассортимент кондитерского завода разделен по категориям – отдельно карамельные изделия, отдельно шоколадные. На прилавках также имелись новинки - воздушный шоколад "Алматы", шоколад "Рахат с криспи", батончик Choc-Choc, коллекция детско-юношеского дизайна жевательного мармелада ZooMixx.

Позаботились и об отделе с сувенирной продукцией – сладости Алматинской кондитерской фабрики пользуются большой популярностью за рубежом.

Стоит отметить, что магазин полностью бесконтактный – покупатель самостоятельно выбирает конфеты, взвешивает их, получает ценник и проходит к кассе.

Клиентам будут помогать сотрудники магазина. В первый день работы они объясняли людям, как пользоваться весами и где можно найти определенный товар. Несмотря на отсутствие анонса, с утра магазин посетило большое количество покупателей.

По словам председателя правления АО "Рахат", обновление магазина никак не повлияло на цены. После беседы Константин Федорец провел небольшую экскурсию по магазину и анонсировал новые проекты.

Открытие магазина, наверное, самая лучшая новость за последние шесть месяцев, но не последняя. В ближайшие недели вы узнаете о нескольких интересных положительных проектах, как рыночного, так и культурного характера, - сказал Федорец.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии