Димаш в машине Джеймса Бонда "взорвал" Казнет

11 сентября 2020, 17:37
Фото: Instagram

Один из самых завидных женихов Казахстана, проживающий в Швейцарии с 11 лет, Димаш Адилет сменил имидж и представил, что он - Джеймс Бонд, передает zakon.kz.

28-летний представитель поколения богатых и знаменитых отрастил бороду и из сказочного принца-красавчика превратился в брутального мачо. По мнению девушек, тоже привлекательного.

Поклонницы поспешили подчеркнуть, что борода Димашу к лицу, и выразили мнение, что ему нужно оставить ее.

Подкорректировав внешность, Димаш решил выйти на новый уровень брутальности духовно и направился в автосалон, где сел в машину Aston Martin DB6 1965 года. Это одна из самых желаемых коллекционных машин, и самая известная машина Джеймса Бонда, ставшая популярной благодаря фильму «Джеймс Бонд: Голдфингер» (1964). Димаш Адилет в подписи к видео напомнил, что одна из таких машин в прошлом году была продана за рекордную сумму в 6,4 млн долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A beautiful 1965 Aston Martin DB5, one of the most sought-after collector cars, and the most famous James Bond car, made famous in the 1964 movie “James Bond: Goldfinger”. Last year, one of these was sold for a record $6.4 million. P.S. Yes, I grew beard again. ➖ Aston Martin DB6 1965-го года, одна из самых желаемых коллекционных машин, и самая известная машина Джеймса Бонда, ставшая популярной благодаря фильму «Джеймс Бонд: Голдфингер» (1964). В прошлом году, одна из таких машин была продана за рекордную сумму в $6.4 миллионов. P.S. Да, я опять отрастил бороду.

Публикация от Dimash Adilet | Genève (@dimashadilet) 28 Авг 2020 в 1:33 PDT


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?