Ретроградный марс: чего не следует делать в этот период

12 сентября 2020, 11:28
Фото: uazmi.net

10 сентября наступил период ретроградного Марса, который продлится до 14 ноября. О том, чего не следует делать в эти даты, сообщает zakon.kz со ссылкой на lenta.ru.

Как пишет издание Peopletalk, планета становится ретроградной тогда, когда движется как бы в обратном направлении. Отмечается, что в такие периоды люди склонны к повышенной возбудимости, суетливости и нервозности.

Как уточняет издание, в астрологии Марс отвечает за управление человеческим гневом, эго и желаниями. Также Марс находится к Земле ближе остальных планет, что может увеличить его влияние. В период ретроградного Марса возможен низкий уровень энергии, отсутствие сексуального влечения, а также повышенная агрессия.

В том числе во время ретроградного Марса лучше заняться старыми делами, а не начинать новое. Так, издание советует закрыть давние дела, однако отказаться от запуска новых проектов, а также ремонта. Также астрологи утверждают, что после ухода ретроградного Марса все наладится, и советуют перенести важные планы на последний месяц осени.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?