Представители партии "Nur Otan" ответили на критику аналитика о предвыборной программе

12 сентября 2020, 14:40
Фото: zakon.kz.

Первый заместитель председателя Карагандинского областного филиала партии "Nur Otan" Кадиша Оспанова прокомментировала критику аналитика о предвыборной программе партии от Карагандинской области, сообщает zakon.kz

Ранее сообщалось, что аналитик Айгерим Турханова рассказала о своих впечатлениях от предвыборной программы Nur Otan от Карагандинской области.

Кадиша Оспанова начала со слов благодарности автору за хороший анализ и предложения.

Айгерим, Вы просмотрели областную предвыборную программу, которая не может точечно отразить и предметно охватить все проблемы и механизмы их решения. Для этого нами и разработаны предвыборные программы по отдельности для всех городов и районов нашей Области, которые уже готовы к открытому обсуждению, - написала она на своей странице в facebook.

Она также отметила, что каждый кандидат в свою очередь презентовал свою собственную уникальную предвыборную программу с конкретными механизмами решения проблемных вопросов с учетом всех нюансов того или иного региона. Партия стремится к конкретным результатам, а чтобы их получить необходим конструктивный диалог с населением.

Айгерим, для полной картины анализа Вам необходимо ознакомиться с программами городов Темиртау, Балхаш, Караганда, где как раз и отражены поднимаемые Вами вопросы и указаны конкретные решения, а также ожидаемый результаты. Все ваши замечания и предложения и принимаем.
А также призываю граждан проявить активность и принять участие в обсуждении проектов предвыборных программ кандидатов, ведь именно сейчас открывается большая возможность внести свой вклад в развитие своего родного любимого города, района или села. Каждый из вас сейчас может предметно обсудить возможные и приемлемые на ваш взгляд механизмы в решении проблем, - резюмировала Кадиша Оспанова.

Первый заместитель председателя Западно-Казахстанского филиала партии "Nur Otan" Мукаев Мурат также выразил свое мнение касательно аналитики Айгерим Турхановой.

Во - первых, хочу поблагодарить за Вашу активную гражданскую позицию! Для нас большое значение имеет "обратная связь" с населением. Айгерим, спасибо за Вашу оценку нашей предвыборной программы касательно проблемы реки Урал. Что касается обеспечения интернетом и мобильной связью в сельских населенных пунктах (СНП). В нашей программе намечено покрытие широкополосным и мобильным интернетом 81 СНП к 2025 году, - написал Мукаев Мурат на своей странице в facebook.

В вопросах относительно местной фауны, политик не согласился с мнением аналитика. Было отмечено, что за последние 10 лет количество "краснокнижной" сайги выросло почти в 10 раз и достигло 500 тыс. голов.

В части вопросов миграций молодежи Ваши предложения будут учтены. В настоящее время опубликованы все 14 программ районов, города и области, в которых отображены проблемы каждого населенного пункта и предлагаемые пути их решения. Также в ходе агитации наши кандидаты собирают наказы от населения, которые будут детально проанализированы нами. Наиболее актуальные из них будут включены в предвыборные программы соответствующих районов и области. Уважаемые читатели! Прошу вас принять активное участие в обсуждении наших программных документов, а также вносить свои предложения и наказы на этой площадке. Мы вместе и мы сила! #bizbirgemiz, - подытожил Мукаев Мурат.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?