Горячие новости
Читайте также

Полицейские подтвердили, что можно ездить по автобусной полосе в центре столицы

Указанные изменения будут действовать временно, до завершения работ и открытия движения по проспекту Туран.

Фото : astana.gov.kz14 сентября 2020, 13:11

В столичной полиции подтвердили информацию по перекрытию дорожного движения, сообщает zakon.kz.

Информация по отключению системы "Сергек" по фиксации движения автомашин на полосах общественного транспорта проспекта Кабанбай батыра от Керей Жанибек хандары до кольцевой развязки Каркаралы является достоверной.

Вместе с тем, изучив транспортную ситуацию после закрытия движения по проспекту Туран, принято решение об отключении фиксации движения по автобусным полосам пр.Кабанбай батыра от улицы Достык в сторону кольцевой развязки Каркаралы и в обратном направлении. При этом, фиксация нарушений скоростного режима осуществляется по прежнему, - сообщили в ДП города.

Полицейские города информирует о возможности движения автомашин по выделенным полосам общественного транспорта на вышеуказанном участке на период производства ремонтных работ на перекрестке проспекта Туран и улицы Улы Дала.

Кроме этого, в целях обеспечения безопасности дорожного движения по проспекту Туран от улицы Сыганак до улицы Керей Жанибек хандары, а также от улиц Хусейн Бен Талал до Улы Дала максимальная скорость движения снижена с 80 км/ч до 60 км/ч, где нарушения скоростного режима будут фиксироваться системой Сергек, - сообщили в ведомстве.

Напоминаем, что указанные изменения будут действовать временно, до завершения работ и открытия движения по проспекту Туран.

Читайте также:

Камеры "Сергек" отключены на участке дороги в Нур-Султане


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии