Горячие новости
Читайте также

В Алматы в стоящее посреди дороги авто влетело другое

Водителя и пассажира госпитализировали.

Фото : zakon.kz15 сентября 2020, 06:31

В Алматы у авто открылся капот во время движения. После того как водитель остановился и закрыл его, в транспорт влетело другое авто. У пассажира и водителя разные версии произошедшего, передает корреспондент zakon.kz.

ДТП произошло по улице Райымбека, западнее пересечения с улицей Ашимова, недалеко от 7-й ГКБ. Столкнулись Mazda 323 F и Daewoo Nexia. Как рассказал водитель Mazda, он двигался по Райымбека в западном направлении в среднем ряду, в какой-то момент движения у него открылся капот. Водитель тут же остановился и вышел закрывать капот. Как только он закончил и открыл дверь, чтобы сесть, в машину влетела попутно следовавшая Nexia. Владелец Mazda чудом избежал травм. Оба авто закрутило. В результате ДТП пострадал один из трех пассажиров, которые сидели в Mazda. Его госпитализировали. После столкновения к нему подошел водитель Nexia: "Как теперь ты мне будешь восстанавливать автомобиль", - спросил он.

Прибывшая на место ДТП бригада скорой помощи сумела уговорить водителя Nexia на госпитализацию. Его увезли в ближайшую больницу. На месте также был родственник водителя Nexia, который подошел к водителю Mazda и рассказал ему свою версию ДТП: мол Mazda успела тронуться и начать перестраиваться и только после произошел удар. Через некоторое время стало известно (по словам того самого родственника), что у водителя Mazda просроченные временные права - более четырех месяцев, и их лишен он был именно за ДТП. На месте инцидента работают сотрудники дорожной полиции, которые будут выяснять все обстоятельства ДТП.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии