Горячие новости
Читайте также

Карагандинец на большегрузе повредил около полутора десятков захоронений

Некоторые памятники придется строить заново.

Фото : Кадр из видео15 сентября 2020, 23:23

Полицейские Караганды ищут водителя большегруза, который вероломно проехался по местному кладбищу. Вандал повредил сразу 13 захоронений. Родные усопших обнаружили разбитые плиты и памятники, передает zakon.kz.

Согласно сюжету КТК, по версии полиции, машина ехала по дороге, что проходит прямо посреди кладбища, и, видимо, застряла. Чтобы выбраться из западни, шофер подкладывал под колеса кирпичи, а потом сметал все на своем пути. Стражи порядка насчитали почти полтора десятка поврежденных захоронений. Некоторые из них придется строить заново.

Следователи признаются, что, конечно, встречались с вандализмом, но такое кощунство видят впервые. Сейчас они проверяют ближайшие организации, у которых имеется грузовой транспорт, и надеются, что на авто остались следы погрома.

Обидно, конечно, прям сердце болит и переживаешь теперь. И так людям покоя даже на том свете не дают. И не знаешь даже, что делать теперь с ними. Ну, теперь нужно искать, наверное. Сказали, что большая машина проехала. Какая большая машина? Чем она думала? Как ехала? То ли пьяный был, может, что-то еще. Как можно было проехать, мы даже представления не имеем, - рассказала одна из родственников захороненных на кладбище Махаббат Серикова.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии