Горячие новости
Читайте также

Конор МакГрегор ответил на обвинения в сексуальном насилии

Бойца допросила полиция, но после сдачи анализов на запрещенные вещества и допроса он был отпущен.

Фото : Getty Images16 сентября 2020, 17:51

Звезда смешанных единоборств, объявивший о завершении карьеры в UFC ирландец Конор МакГрегор прокомментировал обвинения в попытке сексуального насилия и свое недавнее задержание на французском острове Корсика, передает zakon.kz.

По информации TMZ, свое обращение МакГрегор оставил на своем закрытом аккаунте в Facebook, который, как подтвердил изданию источник, близкий к Конору, действительно принадлежит знаменитости.

Я никогда себя не убью, несмотря на то, сколько людей этого хочет. Пытайтесь меня подставить сколько угодно – правда всегда оставит меня на свободе! Обвинения в том, что я чей-то там отец, в изнасиловании, непристойном поведении – все это хрень. Я никогда не поддамся. Правда есть правда, и это окрыляет меня. Я знаю свой характер. Благословит господь ДНК, свидетелей и правду. Сила в правде, - написал МакГрегор.

Напомним, что бойца допросила полиция, но после сдачи анализов на запрещенные вещества и допроса он был отпущен.

Я свободен. Никто не получит от меня ни цента за наглую ложь, никогда! Я буду сражаться! И я только начинаю борьбу! Все эти прошлые инциденты, вот увидите, они не будут забыты! Я не позволю этим людям обвинить меня, а затем просто исчезать во тьме, чтобы попытаться разрушить жизнь другого человека! Не выйдет!, – добавил Конор.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии