Горячие новости
Читайте также

В Мексике шестилетнего мальчика убили в перестрелке

Четверо полицейских отстранены от службы на время следствия.

Фото : segodnya.ua17 сентября 2020, 10:32

Ребенок шести лет получил огнестрельное ранение в живот в ходе перестрелки муниципальной полиции с преступником, которая развернулась рядом с его домом в городе Тихуана, смерть зафиксировали врачи местной клиники, сообщает zakon.kz.

Услышав выстрелы, я выбежала во двор и увидела лежащего сына, он играл там с младшим братом в воздушного змея, когда я перевернула его, увидела, что он ранен, - сообщила мать ребенка Моника Карраско изданию Uniradio Informa.

По информации РИА Новости, офицеры полиции доставили раненого ребенка в ближайшую частную клинику, однако спасти его не удалось.

Трагедия произошла после того, как преступник ограбил магазин и пытался скрыться от полиции на пустыре рядом с домом мальчика, открыв по ним огонь. По различным версиям пуля могла быть выпущена как преступником, погибшим в перестрелке, так и сотрудниками муниципальной полиции Тихуаны.

Мэр города выразил соболезнования семье погибшего, которая требует правосудия, и выразил надежду на то, что прокуратура определит виновных в преступлении.

Четверо полицейских отстранены от службы на время следствия.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии