Горячие новости
Читайте также

Конкурсы красоты не будут проводить церемонии в 2020 году

Тем не менее, в Казахстане намерены все-таки выявить самых красивых девушек страны за 2020 год.

Фото : Zakon.kz17 сентября 2020, 17:32

Международные и национальные конкурсы красоты не будут проводить в привычном формате в 2020 году, передает zakon.kz.

На данный момент известно, что в 2020 году в связи с пандемией COVID-19, организаторы Мисс Мира были вынуждены отменить конкурс в этом году. По предварительным данным, следующий конкурс Мисс Мира пройдет теперь в октябре 2021 года, так как большинство стран не могут в этом году провести национальные конкурсы из-за пандемии и закрытых границ. Также, организаторы не хотят рисковать здоровьем участниц и всех присутствующих.

В свою очередь, организаторы Мисс Вселенная-2020 перенесли конкурс на февраль-март 2021 года.

Тем не менее, в Казахстане намерены все-таки выявить самых красивых девушек страны за 2020 год, правда, немного позже.

Дирекция Мисс Казахстан проявила коллегиальную солидарность с крупнейшими брендами Мисс Мира и Мисс Вселенная, которые тоже отказались от официальных церемоний в этом году. Национальный Конкурс Красоты принял принципиальное решение о переносе на будущий год традиционного грандиозного шоу в Нур-Султане. Все внимание организаторов и участниц конкурса будет сосредоточено на реализации благотворительных и социальных проектов. Национальный конкурс красоты так же сообщает, что все запланированные на 2020 год региональные отборочные туры Мисс Казахстан состоятся – они пройдут в онлайн-формате, - рассказала директор Мисс Казахстан Алена Ривлина-Кырбасова.

Мы обратились за комментарием к директору регионального конкурса красоты Мисс Алматы Совету Сеитову.

В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в мире из-за пандемии коронавируса, мы адаптировались под новые реалии. Мероприятия проходят онлайн. Если встречаемся вживую, то с соблюдением всех мер безопасности, на природе только. Мы думаем о новом формате финала, его проведем в 2020 году. Нам нужно быть готовым к выезду на международные конкурсы в любое время. С учетом правил, законов, зная все риски, мы будем больше мероприятий проводить онлайн. Но есть и плюсы - больше людей увидит финал Мисс Алматы в несколько туров в прямом эфире, - сказал Совет Сеитов.

Неделю назад финалистки Мисс Алматы-2020 провели экологическую акцию в ущелье Тамгалы-тас по сбору мусора. Интересно, что по завершении акции девушки, если видели оставленный нерадивыми соотечественниками мусор, сами вызывались собрать его и очистить природные красоты.

Даты проведения финалов региональных отборочных туров пока не известны

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии