Горячие новости
Читайте также

Менеджер первой казахстанки в UFC о травме и причинах поражения

Он выразил уверенность, что Агапова скоро снова засияет в октагоне.

Фото : Chris Unger/Zuffa LLC18 сентября 2020, 13:05

НБоец смешанных единоборств из Казахстана Мария Агапова после яркой победы в своей дебютной встрече в UFC неоожиданно проиграла второй бой. Менеджер спортсменки Алекс Дэвис объяснил причины поражения нашей соотечественницы и рассказал о состоянии ее здоровья, передает zakon.kz.

ММА Fighying напоминает, что в 22 августа в Лас-Вегасе Агапова потерпела поражение техническим нокаутом от американки Шейны Добсон при том, что была явным фаворитом поединка.

Это часть спорта. Я всегда говорю, что в жизни бойца есть три этапа: сперва вы попадаете в UFC, затем начинаете выигрывать, а на третьем этапе вы приобретаете известность. Это тяжело, когда известность приходит к вам слишком рано, и теперь ей придется все начинать заново. Естественно, она добьется огромного успеха, потому что она воин, но ее жизнь полностью изменилась за довольно короткий период времени. За год она перешла от состояния крайней бедности к нормальной жизни, и справиться с этими эмоциями бывает непросто. Ей приходилось иметь дело со всеми переменными, необходимыми для адаптации к новой жизни в Соединенных Штатах, и это немного на нее повлияло, - заявил менеджер Алекс Дэвис.

Он выразил уверенность, что Агапова скоро снова засияет в октагоне, правда, сообщил и не очень приятные новости. Дело в том, что Агаповой понадобится операция на правом колене для исправления разрыва передней крестообразной связки. По словам Дэвиса, врач назначит дату процедуры после выздоровления Марии от «незначительной инфекции». Ориентировочные сроки восстановления казахстанки после операции на данный момент неизвестны, однако менеджер надеется, что Мария Агапова сумеет вернуться в октагон уже в скором времени.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии