Горячие новости
Читайте также

В Нур-Султане пьяные парни "напали" на шлагбаум

Один из них извинился на видео.

Фото : Кадр из видео18 сентября 2020, 13:11

Столичные полицейские нашли и наказали нетрезвых хулиганов, сломавших шлагбаум во дворе жилого дома, сообщает zakon.kz.

Ранее в социальной сети instagram в паблике v_astane_official было опубликовано видео, на котором камера, установленная во дворе дома, запечатлела двух пьяных мужчина, которые едва держатся на ногах. Один из вандалов стал ломать шлагбаум ногами, затем согнул его пополам.

Вот еще одни "герои нашего времени". В 4 утра двое, даже не знаю, как их назвать, просто так сломали наш дворовой шлагбаум. Чем-то он им помешал. Не думаю, что им будет стыдно, если они увидят этот пост, но все-таки хочется надеяться на лучшее, – написал автор поста.

Как сообщает официальный сайт МВД РК, полицейские хулигана уже нашли и привлекли к ответственности.

В ходе мониторинга социальных сетей полицейскими выявлен факт повреждения шлагбаума во дворе дома по улице Куйши Дина 22. Незамедлительно участковым инспектором полиции района “Алматы” Н.Жумадиловым приняты меры по установлению хулиганов. Просмотрев камеры, он установил личности мужчин. Хулиганы были найдены и доставлены в полицию. За распитие алкогольных напитков и появление в общественном месте в пьяном виде на них наложен штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. Кроме того, в отношении хулиганов, сломавших шлагбаум, возбуждено административное производство по статье 434 части 1 КРКоАП “Мелкое хулиганство”, – сказано в сообщении.

Также отмечено, что специализированным межрайонным административным судом города Нур-Султан на мужчин наложен штраф в размере 10 МРП. Нанесенный ущерб жильцам дома по улице Куйши Дины был восстановлен. Кроме того, хулиган попросил прощения у жителей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии