Горячие новости
Читайте также

Нулей много - Пашаев признал, что получил гонорар за дело Ефремова

Ранее адвокат заявлял, что бесплатно защищал артиста.

Фото : ИА "Панорама"20 сентября 2020, 17:50

Адвокат Эльман Пашаев, который представлял в суде интересы актера Михаила Ефремова, рассказал НТВ о гонораре от актера, сообщает zakon.kz.

Сумму вознаграждения бывший защитник Ефремова назвать отказался. Пашаев сослался на "адвокатскую тайну", но уточнил, что "нулей в сумме гонорара было много".

Когда я уже посмотрел документы – он чисто признает свою вину. Но я же прекрасно понимал, за что такие гонорары. Я и говорил, что для признания вины я здесь не нужен, – рассказал Пашаев.

Как пишут СМИ, эксперты считают приговор адекватным содеянному, но также высказывают предположение, что при ином поведении подсудимого и его защиты он мог бы быть несколько мягче.

Большая сумма якобы была связана с большим объемом работы. Пашаев напомнил, что в суде, кроме него, работали еще шесть человек.

Напомним, что после дела актера Михаила Ефремова Федеральная палата адвокатов лишила статуса адвоката Эльмана Пашаева. Поводом стали многочисленные скандалы, связанные с юристом. Стоит отметить, что Пашаев лишился статуса лишь на год. Через 12 месяцев он может попытаться вернуть себе адвокатский статус. Юрист заявил, что пока намерен заниматься гражданскими, арбитражными, семейными делами, для которых статус адвоката не требуется.

Ранее Эльман Пашаев заявлял, что бесплатно защищал Михаила Ефремова.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии