Горячие новости
Читайте также

Эвакуировавшим мальчика алматинским спасателям преградила дорогу Toyota

Сотрудники Службы спасения были вынуждены применить трос, чтобы освободить дорогу скорой.

Фото : avtopasker.ru20 сентября 2020, 19:59

20 сентября девятилетний мальчик во время горного похода на Пик Фурманова сорвался вниз. Вызов в Службу спасения 109 поступил в 13:36, сообщает zakon.kz.

На место происшествия отправились экипаж спасателей аварийно-спасательного отряда, бригада Скорой помощи и оперативно-следственная группа Управления полиции Медеуского района.

Добравшись до середины пути на автомобиле, из-за сужения и сложности горной тропы, спасатели начали подъем к пику в пешем порядке. Когда прибыли, спасатели оказывали пострадавшему ребенку первую доврачебную медицинскую помощь, наложили медицинские шины, на поврежденную правую руку с подозрениями на внутренний перелом выше локтевой части.

Спасатели стали спускать пострадавшего вниз, к машине скорой. А когда доставили, то выяснилось, что неизвестный водитель оставил свой автомобиль Тойота у бетонного ограждения, перегородив скорой выезд.

Сотрудники Службы спасения прицепили к спасательному автомобилю трос и обвязав бетонное ограждение, оттащили его, открыв дорогу. Затем медики доставили ребенка в Центр детской неотложной медицинской помощи.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии