Горячие новости
Читайте также

POS-терминал в смартфоне предлагает коммерсантам Halyk Bank

Главные преимущества – удобство и выгода.

Фото : Halyk Bank21 сентября 2020, 09:30

Комфортное решение для приема бесконтактных платежей на смартфонах – приложение Halyk Pos, разработанное специально для представителей малого и микро-бизнеса, предлагает Halyk Bank, сообщает zakon.kz.

Приложение Halyk Pos, основанное на технологии Visa Tap to Phone, позволяет без дополнительного оборудования превратить смартфон на базе Android с NFC-модулем в POS-терминал. Функционал приложения довольно широк. Это прием оплат по картам любых банков, прием платежей смартфоном с Homebank Pay, Apple Pay и Samsung Pay, возврат платежей, отправка электронных чеков, просмотр списка и деталей по операциям, ведение каталога товаров, закрытие операционного дня.

Таким образом, его пользователь может не покупать дополнительное оборудование и использовать смартфон вместо POS-терминала, осуществляя бесконтактный прием платежей 24/7. К несомненным плюсам нужно добавить оплату картами любых банков и платежей смартфонами, детализированную отчетность об операциях, соблюдение законодательства по приему платежей, подключение клиентов всех банков.

Данное решение значительно расширяет возможности приема электронных платежей в торгово-сервисной сети, позволяет увеличить клиентскую базу торговой точки и минимизировать стоимость подключения к услугам эквайринга. А потребители – розничные клиенты – могут оплачивать свои покупки безопасно, быстро и удобно, с помощью бесконтактных карт, смартфонов, а также носимых NFC-устройств – Smart-часов, колец и браслетов.

Устраняя барьеры и расширяя доступ к системе безналичных оплат, Visa Tap To Phone предоставляет дополнительные возможности тысячам торгово-сервисных предприятий увеличить продажи, расширить базу клиентов, оптимизировать процессы денежного оборота и отчетности и, главное, делает процесс оплаты быстрым и безопасным, – отметила генеральный менеджер Visa в странах Центральной Азии Алия Чыныбаева.

Для того, чтобы предприниматель начал принимать оплату через технологию бесконтактных платежей, необходимо скачать приложение Halyk Pos и заключить договор эквайринга с Halyk Bank.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии