Горячие новости
Читайте также

Наказать организаторов собачьих боев требуют зоозащитники Актау

У них есть все данные человека, который готовит собак к боям.

Фото : tub-kz21 сентября 2020, 09:38

Защитники животных обратились к жителям Мангистауской области, сообщает zakon.kz.

По информации ИнАктау, они просят проверять, в какие руки отдают жители свое животное, так как оно может стать затравкой для собак.

Фонд "Шанс" в Актау на своей странице в социальной сети выложил пост о жестоком обращении с животными, которых используют для подготовки собак к боям. На видео две собаки бойцовских пород разрывают щенка, на втором фото – этот же щенок уже без шкуры отдан на растерзание этим же собака. По словам зоозащитников фото и видео прислали из Жанаозена.

Мы получили эти шокирующие кадры с месяц назад. Честно сказать, не решались публиковать, да и смысл?! Очередное негодование, шок, а по сути ведь теми, кто устраивает животным ад, наше государство не занимается и никак не реагирует на заявления подобного характера! Пока общественность не поднимет шум! Мы прекрасно понимаем, что с действующими законами трудно привлечь их к ответственности, да и зачастую такого намерения у правоохранительных органов нет. Но все-таки подумали, что нужно придать огласке. Мы понимаем, что эти кадры в очередной̆ раз повергнут в шок многих нормальных людей, - пишут зоозащитники.

По словам представителей фонда, все данные человека, который готовит таким образом собак к боям, у них есть.

Он активно вербует желающих поучаствовать в боях. Вся эта грязь кровожадная живет рядом с вами, с вашими детьми. Бойтесь или боритесь! И очень важно!!! Подумайте сто раз перед тем, как отдать найденное или ваше собственное надоевшее животное в "добрые" руки! - добавляют зоозащитники.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии