Горячие новости
Читайте также

Что изменилось в правилах проведения торгов по продаже земельных участков

Теперь договор купли-продажи объекта торгов заключается в течение 2 рабочих дней со дня оформления протокола.

Фото : egov.kz21 сентября 2020, 15:02

Министр сельского хозяйства РК своим приказом от 11 сентября 2020 года внес изменения в Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) по продаже земельного участка или права аренды земельного участка, в том числе в электронном виде, передает zakon.kz.

В частности, внесены следующие изменения: пункт 35 о том, что решение местного исполнительного органа о предоставлении земельного участка или права аренды земельного участка принимается не позднее двух рабочих дней после завершения аукциона, исключен.

Теперь говорится, что Договор купли-продажи объекта торгов заключается в течение 2-х рабочих дней со дня оформления протокола.

Также указывается, что предложения (конкурсная заявка) отпечатываются или пишутся несмываемыми чернилами и представляются участником в прошитом виде, с пронумерованными страницами и последняя страница заверяется: подписью участника - для физических лиц и подписью первого руководителя (или доверенного лица) - для юридических лиц.

Также отмечается, что договор купли-продажи объекта торгов заключается в течение 2-х рабочих дней со дня оформления протокола.

Ранее указывалось, что договор купли-продажи объекта торгов заключается в течение одного рабочего дня со дня принятия решения местным исполнительным органом

Приказ вводится в действие по истечении 10 календарных дней после дня его первого официального опубликования.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии