Горячие новости
Читайте также

Сын депутата, обвиняемый в непреднамеренном убийстве, выпущен под подписку

Отец подозреваемого - депутат маслихата ЗКО.

Фото : Марин-АТ22 сентября 2020, 23:28

17-летний Артем Крылов, обвиняемый в непреднамеренном убийстве Екатерины Ананьевой, выпущен под подписку о невыезде, передает zakon.kz.

Об этом порталу Уральская неделя рассказала его адвокат.

По словам Анастасии Литвиненко, меру пресечения изменили с ареста на подписку о невыезде постановлением следственного суда. Сказать больше она отказалась, сославшись на то, что следствие еще не закончено.

Двоюродная сестра погибшей Екатерины Ананьевой Людмила Еркналиева сообщила, что сейчас находится не в городе и не знает о происходящем в деле. Вместе с тем она добавила, что любой отец будет помогать своему сыну, и поэтому семья потерпевших не будет препятствовать освобождению Артема Крылова.

6 июня текущего года подозреваемый на моторной лодке наехал на купающуюся 40-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась. Родственникам отдали тело спустя много дней после произошедшего, им пришлось похоронить Екатерину без головы и руки - водолазы так и не смогли найти части тела женщины.

5 августа подозреваемый был задержан. Кроме того, в лодке вместе с ним находилась дочь известного предпринимателя. Однако она находится не в городе, поехала в Алматы за визой в Лондон. Ей предъявлено обвинение в сокрытии особо тяжкого преступления.

Отец подозреваемого Валерий Крылов - руководитель ТОО "Уральская торгово-промышленная компания" и депутат маслихата Западно-Казахстанской области.

Он пришел к сестре погибшей Людмиле Ермеккалиевой, принес соболезнования и стороны пришли к обоюдному соглашению.

Обладая определенной информацией, я уверена, что никакого умысла у управляющего катером подростка не было. Мы приняли извинения и договорились о том, что будет оказана максимальная помощь. В настоящее время мы написали заявление о том, что никаких претензий к семье депутата не имеем, - сказала тогда Людмила Ермеккалиева.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии