Горячие новости
Читайте также

Фейковое обращение жамбылских предпринимателей распространяют в Сети 

Палата предпринимателей Жамбылской области провела обзвон руководителей указанных предприятий, которые заверили, что данное обращения не подписывали.

Фото : из открытых источников23 сентября 2020, 11:30

В Национальной палате предпринимателей "Атамекен" прокомментировали обращение жамбылских предпринимателей, обвиняющих чиновников в коррупции, сообщает zakon.kz.

В НПП "Атамекен" поступают запросы СМИ в отношении обращения группы жамбылских предпринимателей в администрацию Президента, агентство по противодействию коррупции и агентство по делам госслужбы РК.

Палата предпринимателей Жамбылской области провела обзвон руководителей указанных предприятий, которые заверили, что данное обращения не подписывали, о письме с упоминанием их предприятий узнали после опубликования в социальных сетях.

До конца текущей недели на площадке РПП Жамбылской области планируется проведение совещания с участием предприятий, упомянутых в данном письме, СМИ, а также уполномоченных государственных органов, в числе которых территориальные подразделения агентства по противодействию коррупции и агентство по делам госслужбы. После завершения совещания будет проведен брифинг, - сообщили в нацпалате предпринимателей.

Как сообщили в НПП "Атамекен" результаты обзвона, содержание, стилистика письма дают основание предполагать, что письмо фейковое.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии