Горячие новости
Читайте также

Степногорская больница получила 200 комплектов средств индивидуальной защиты и 10 тонометров

Главврач Степногорской многопрофильной больницы поблагодарила за оказанную помощь.

Фото : ТОО "Казахалтын Technology"23 сентября 2020, 15:43

Степногорской многопрофильной больнице ТОО "Казахалтын Technology" (дочернее предприятия АО "ГМК Казахалтын") передал в качестве благотворительной помощи 200 комплектов средств индивидуальной защиты и 10 тонометров на общую сумму 4 206 100 тенге, сообщает zakon.kz.

К нам обратился аким г.Степногорска с просьбой оказать помощь больнице средствами индивидуальной защиты. Мы, в "Казахалтын Technology", приняли решение закупить и передать в дар Степногорской многопрофильной больнице 200 комплектов защитных костюмов и 10 тонометров. Надеемся, это поддержит наших докторов в их нелегкой борьбе за сохранение жизней наших горожан. Кроме того, в самое ближайшее время мы передадим в рамках программы благотворительности, карету скорой помощи для нужд жителей п. Аксу Степногорского региона. В данный момент машина закуплена и находится на установке дополнительных специальных технических средств, – сообщает Семен Хан, генеральный директор ТОО "Казахалтын Technology".

Ольга Ищукова, главврач Степногорской многопрофильной больницы: "Врачи благодарны "Казахалтын Technology" за оказанную помощь и поддержку медработников в этот сложный период. Надеюсь, массовая коронавирусная инфекция обойдет жителей нашего региона стороной!"

Всего за период короновирусной пандемии группой компаний АО "ГМК Казахалтын" было передано государственным медицинским учреждениям Степногорского региона и п. Жолымбет Шортандинского района Акмолинской области 2 аппарата ИВЛ на сумму 46 000 000 тенге и 30 концентраторов кислорода на сумму 28 860 000 тенге(20 - Степногорск и 10 - п. Жолымбет соответственно).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии