Горячие новости
Читайте также

В Шымкенте лихач насмерть сбил велосипедиста и скрылся

Недавно на том же месте погиб первоклассник.

Фото : Pixabay23 сентября 2020, 23:19

В Шымкенте во время уличных гонок один из автомобилей насмерть сбил велосипедиста на пешеходе, передает zakon.kz.

Согласно данным AstanaTV, виновник аварии скрылся с места происшествия, прихватив с собой госномера. К слову, переход, на котором произошло ДТП давно пользуется дурной славой. Недавно здесь погиб первоклассник.

По рассказам свидетелей, автомобиль протащил мужчину несколько метров. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Пешеход погиб на месте.

Смертельный наезд произошел во время очередных гонок, рассказывают очевидцы. Заезд на Тамерлановском шоссе устроили три лихача.

Водитель, который сбил человека, сорвал номера с машины. Потом он сел в другой автомобиль, с которым соревновался, и сбежал, - рассказала очевидец Назерке Дутбай.

Полиция сейчас разыскивает беглого лихача. Его личность уже установлена. От других подробностей правоохранители пока воздерживаются. Известно, что водителю вменяют две уголовные статьи. За смертельный наезд виновнику грозит до 5 лет тюрьмы. Отвечать ему придется и за то, что скрылся с места происшествия.

На прошлой неделе на том же месте сбили первоклассника. Поэтому дети особенно боятся переходить дорогу на этом участке. Большинство водителей попросту игнорируют дорожные знаки, не сбавляют скорость и не пропускают людей.

15 числа этого месяца вот на этом самом пешеходе сбили моего сына первоклассника. Рядом была моя старшая дочь. В тот момент, когда переходили дорогу, тут гонку устроили две машины. Одна из них уходила от столкновения с автомобилем и сбила моего ребенка. Мой сын сейчас в больнице, - рассказал местный житель Бауыржан Алишев.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии