Горячие новости
Читайте также

В Петропавловске перевернулась машина скорой помощи

Пострадавших нет.

Фото : pkzsk26 сентября 2020, 22:48

В Петропавловске машина скорой помощи залетела с проезжей части на крыльцо медицинского центра и перевернулась, передает zakon.kz.

Согласно данным Петропавловск.news, во время ДТП в карете скорой помощи пациентов не было.

26 сентября 2020 года около 13:20 водитель автомашины УАЗ-3962 1966 года рождения, осуществляя движение по улице имени Назарбаева, не справившись с управлением, совершил наезд на бордюрное ограждение дорожного полотна с последующим опрокидыванием транспортного средства и наездом на крыльцо одной из организаций, - сообщили в пресс-службе ДП СКО.

Водителю оказана первая медицинская помощь, он отпущен домой. По данным полиции, на момент совершения ДТП водитель был трезв.

Составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 610 КРКоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Петропавловске перевернулась машина скорой помощи Инцидент произошёл в одном из местных дворов. Подробности выясняются. Отметим, что в СКО это не первый подобный случай. В том же городе, в августе 2020 года, произошло столкновение "скорой" с ВАЗ 32112 на перекрёстке Нурсултана Назарбаева и Габита Мусрепова. В перевернувшемся авто мобильной помощи находились на тот момент пожилая пациентка и фельдшер, к счастью, никто серьезно не пострадал. Водитель легковушки попытался скрыться с места происшествия, но был задержан в оперативном порядке. @top.news.kz

Публикация от TOP NEWS | KAZAKHSTAN (@top.news.kz) 26 Сен 2020 в 6:45 PDT


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии