Горячие новости
Читайте также

Беспредел на дорогах Нур-Султана запечатлели камеры

Оказалось, что водитель не имеет права управлять транспортными средствами.

Фото : кадр видео29 сентября 2020, 16:40

В Нур-Султане дорожные камеры запечатлели пьяную езду. Водителя нашли и арестовали на 20 суток, передает zakon.kz.

28 сентября т.г. в 16.00 часов на канал 102 поступило несколько сообщений по факту нарушения правил дорожного движения водителем автомашины марки Toyota Highlander, которая следовала по улице Момышулы - Жумабаева. Сотрудниками Полка патрульной полиции Департамента полиции Нур-Султана 24-летний водитель был задержан по улице Абылай Хана. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе столичного ДП.

Далее выяснилось, что молодой человек не имеет водительских прав.

В отношении нарушителя возбуждено несколько административных производств по ст. 608 ч.6 КРКобАП, по ст. 599 ч.1 КРКобАП, по ст. 600 ч.1 КРКобАП, по ст. 596 ч.1 КРКобАП. По постановлению Специализированного межрайонного административного суда водитель привлечен к административной ответственности в виде ареста на 20 суток. Машина водворена на коммунальную штрафстоянку, - сообщили в ведомстве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Полицейскими Нур-Султана за пьяную езду без прав на 20 суток арестован нарушитель. 28 сентября т.г. в 16.00 часов на канал «102» поступило несколько сообщений по факту нарушения правил дорожного движения автомашины марки «TOYOTA HIGHLANDER», которая следовала по улице Момышулы-Жумабаева. Сотрудниками Полка патрульной полиции Департамента полиции г. Нур-Султана 24-летний водитель был задержан по улице Абылай Хана, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки установлено, что молодой человек не имел прав управления транспортным средством. В отношении нарушителя возбуждено несколько административных производств по ст. 608 ч.6 КРКобАП, по ст. 599 ч.1 КРКобАП, по ст. 600 ч.1 КРКобАП, по ст. 596 ч.1 КРКобАП. По постановлению Специализированного межрайонного административного суда водитель привлечен к административной ответственности в виде ареста на 20 суток. Машина водворена на коммунальную штрафстоянку. #qriim_mvdrk #police_nur_sultan #polisiakz #департаментполициигороданурсултан #нұрсұлтанқаласыныңполициядепартаменті

Публикация от @kris_p_kz +21 | ????????Kz (@kris_p_kz) 29 Сен 2020 в 3:32 PDT


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии