Вынесен приговор мужчине, изрезавшему лицо бывшей жене

7 октября 2020, 14:50
Фото: iStock

В Актобе вынесен приговор мужчине, который напал на бывшую супругу, передает zakon.kz.

В Актобе cуд вынес приговор Сакену Бекенову! Он осужден на 4 года, за то что изрезал лицо своей супруги! - написала в facebook лидер #НеМолчи Дина Смаилова.

В суде Актобе рассказали, что 14 марта 2020 года Бекенов, находясь в кафе, где работала его бывшая супруга, в состоянии алкогольного опьянения, после произошедшего конфликта повалил ее на пол и нанес многочисленные удары по телу и лицу, затем ножом - множественные порезы в область лица и предплечий рук.

Вина Бекенова была полностью доказана показаниями потерпевшей, свидетелями, заключениями экспертиз.

Потерпевшая простила подсудимого, просила не лишать свободы. Однако суд учел жестокость преступления, совершенного в отношении женщины, что ей причинено неизгладимое обезображивание лица. Признал отягчающим обстоятельством-состояние алкогольного опьянения. В связи с чем, пришел к выводу, что Бекенов представляет опасность для общества и его необходимо изолировать. Приговором суда Бекенову назначено 4 года реального лишения свободы.
Приговор суда не вступил в законную силу, - говорится в сообщении суда №2 Актобе.

Инцидент произошел 13 марта. Мужчина приехал на работу к бывшей жене - в магазин-кафе. Выпил несколько кружек пива. А когда в заведении почти никого не осталось, он напал на женщину. В процессе избиения мужчина изрезал лицо пострадавшей чем-то острым.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?