41-летняя модель хотела заплатить бойцу UFC, чтобы быть с ним

8 октября 2020, 10:19
Фото: Instagram

41-летняя звезда фильмов для взрослых и фитнес-модель Кендра Ласт готова заплатить бойцу UFC Майку Перри 6 тыс. долларов, чтобы стать его секунданткой в бою против Робби Лоулера. Однако, есть человек, который явно против такого развития событий, передает zakon.kz.

Известный MMA-инсайдер Ариэль Хельвани разместил в Twitter пост о том. что Майк Перри решил устроить небольшой аукцион и предложившему самую крупную сумму человеку обещал одно из двух мест в своем углу октагона во время поединка против Лоулера.

Одним из первых откликнулся коллега Майка по UFC Даррен Тилл, предложивший 5 тыс. долларов. Однако, его предложение перебила Кендра Ласт. Здесь же, в Twitter 41-летняя любительница тренировок написала, что готова заплатить 6 тыс. долларов, чтобы быть в углу Перри. Также она заявила, что может также покрыть расходы Тилла на дорогу, чтобы он тоже пришел на бой вместе с ней.

Предложение Кендры не осталось незамеченным со стороны Латори Гонсалес - беременной девушки бойца. Она точно придет на бой и займет второе место в углу Перри, и узнав о планах Кендры составить ей компанию, решительно отвергла предложение.

Очевидно, этого не будет, – ответила девушка Перри фитнес-модели.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?