Предприниматели Атырау обеспокоились столовыми

8 октября 2020, 10:29
Фото: УВП Атырау

Предприниматели, арендующие школьные столовые, заявили, что эти столовые неэффективны для работы в рамках государственно-частного партнерства, сообщает zakon.kz.

По информации пресс-службы управления образования Атырауской области, заместитель акима Бахытгуль Хаменова встретилась с предпринимателями и выслушала их предложения. На встрече также присутствовали руководитель областного управления образования и заместитель акима города и начальник городского управления образования.

В ходе встречи были заслушаны и разъяснены предложения и пожелания индивидуальных предпринимателей, арендующих школьные столовые. Они заявили что хотят работать как раньше.

В соответствии с планом развития территории был поставлен вопрос о переводе школ Атырау на государственно-частное партнёрство. Горячее питание школьников всегда находится в центре внимания. Ведь самое главное, чтобы дети питались и были здоровы. Проблема школьного питания тесно связана со здоровьем и личной безопасностью наших детей. Поэтому госудаственно-частное партнерство прекрасная возможность для организации качественного школьного питания, - сказала Бахытгуль Хаменова.

В свою очередь, заместитель акима области дала ряд поручений ответственным лицам по поиску решения вопросов, поднимаемых предпринимателями.

Она заверила, что их вопросы не останутся без внимания, скорым временем будут даны ответы и принято единое решение.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?