Водитель "собрал" пять машин в Алматы, в салоне нашли шприц

8 октября 2020, 15:00
Фото: zakon.kz

Массовое ДТП произошло в Алматы на пересечении улиц Жумабаева и Палладина. Виновник аварии, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения, передает корреспондент zakon.kz.

Водитель Volkswagen Polo следовал по Палладина в южном направлении. Проехав перекресток с улицей Жумабаева он заметил, что на встречную полосу выехал и остановился водитель Kia Rio. Мужчина предположил, что водитель Kia пытался объехать затор. Он начал движение и собирался объехать Kia, однако в этот момент корейская иномарка тронулась и врезалась в Polo.

Владелец VW вышел из автомобиля и заметил, что водитель Kia лежит без чувств. Мужчина предположил, что у него начался приступ. Чтобы оказать помощь, водитель VW Polo полез в багажник за инструментами, чтобы разбить стекло и достать его. Однако в этот момент Kia начала движение и протолкнула Volkswagen Polo в стоящий сзади Volkswagen Passat.

После этого Kia врезалась в припаркованную у столовой Toyota Camry, а затем выехала на перекресток с Жумабаева. На полном ходу водитель Kia протаранил Lada Granta, которая ехала в восточном направлении. По инерции Lada врезалась в Nissan Cefiro, водитель которого следовал на запад.

Прибывшие бригады медиков госпитализировали водителя Kia, водителя и пассажира Lada. Позже все участники ДТП заметили шприц в салоне Kia. Они также рассказали, что водитель был в неадекватном состоянии, когда его доставали из салона. Они предположили, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

После ДТП на перекрестке во всех направлениях образовался дорожный затор.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?