Сен-Пьер рассказал, когда готов вернуться в UFC ради боя с Хабибом

8 октября 2020, 16:25
Фото: Getty Images

Завершивший карьеру канадский боец UFC Жорж Сен-Пьер рассказал, при каких условиях вернется на ринг и решится ли на бой против действующего чемпиона UFC россиянина Хабиба Нурмагомедова, передает zakon.kz.

Сен-Пьер вслух задается вопросами, есть ли ему смысл возвращаться в UFC, или пора забыть о спорте навсегда, оставив его в прошлом.

Мы живем только один раз. Это вопрос, который сейчас стоит передо мной. Я бы сказал, что сейчас нахожусь в лучшем возрасте. Буду ли я сожалеть, когда доживу до 50 лет? Я не знаю. Я более-менее удовлетворен. Понимаешь, что я имею в виду? Удовлетворение для спортсмена – это смерть. Конец. В плане камбэка я нахожусь в состоянии, в котором я не уверен. Звезды должны сложиться идеально, – пофилософствовал Сен-Пьер.

В то же время для ESPN Сен-Пьер сообщил, что если и вернется в октагон, то ради одного боя.

Мне нужна самая большая рыба. Главного парня прямо сейчас зовут Хабиб. Для бойца самое захватывающее – это выйти против парня, который кажется непобедимым. У него аура непобедимости. Но в то же время это самое страшное, что можно сделать. Когда я ушел на пенсию, мы пытались договориться. Я пошел ва-банк. Я пытался организовать наш бой, но в UFC не захотели этого сделать. Прошло два года. Я не знаю, передумают ли в UFC. Даже если так, звезды должны сложиться, – добавил Сен-Пьер.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?