В Нур-Султане мужчина заказал угон бывшей машины

9 октября 2020, 10:15
Фото: Pixabay

В Нур-Султане задержали наемного угонщика автомобиля. Выяснилось, что заказчиком угона стал бывший владелец машины, передает zakon.kz.

В полиции Нур-Султана сообщили, что накануне, около 2 часов поступило сообщение об угоне. Полиция объявила план "Перехват". Через некоторое время сотрудники заметили машину без заднего госномера. Они остановили автомобиль, выяснили, что марка и цвет совпадают по ориентировке. Кроме того, у водителя при себе не было документов. Прибывший на место задержания владелец авто опознал свой транспорт.

33-летний угонщик признался, что бывший владелец машины попросил его украсть автомобиль, который он продал потерпевшему. Снабдив его ключами от машины и адресом, где находится авто, мужчина за оказанную услугу заплатил 160 тысяч тенге.

Сейчас по этому факту проводится расследование по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Автовладелец поблагодарил полицейских за оперативность при поимке угонщика.

Ребята полицейские очень быстро среагировали, задержали в течение получаса, по горячим следам. Вообще у меня слов нет, так быстро сработали. Я даже не ожидал, - сказал он.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?