Женщину убили молотком из мести

9 октября 2020, 15:41
Фото: rus.azattyq-ruhy.kz

Акмолинские полицейские по горячим следам задержали убийцу женщины, передает zakon.kz.

По данным пресс-службы ДП Акмолинской области, 9 октября в дежурную часть ОП Буландынского района поступило сообщение от фельдшера ЦРБ о том, что в приемный покой доставили 42-летнюю жительницу города Макинска. Диагноз "открытый перелом основания черепа затылочной области". Пострадавшая от полученных травм скончалась.

На место жительства погибшей выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что женщина жила с гражданским супругом и его отцом в недавно купленном доме. Накануне вечером к ним домой пришел житель Макинска с претензией по поводу того, что дом, в котором они сейчас живут, раньше снимала его родственница. А они, купив его, лишили ее жилья.

Разрешить конфликт решили при помощи спиртного. Распив алкоголь отец и сожительница разошлись по комнатам спать, а мужчины продолжили распивать на кухне. Через какое то время "гость" встал из-за стола и вышел из кухни в другую комнату, вернулся через некоторое время с молотком в руках, сказал что возьмет молоток себе и покинул дом. После чего сожитель женщины направился в спальную комнату, где обнаружил ее лежащую на полу в луже крови и сразу вызвал скорую помощь, - сообщили в полиции.

Сотрудники ОП Буландынского района установили 26-летнего жителя Макинска. Он был ранее судим за нанесение тяжких телесных повреждений.

Подозреваемый отрицал свою причастность к совершению преступления, однако в последующем признался, что нанес потерпевшей удары молотком по голове. В отношении подозреваемого начато досудебное расследование по ст.99 УК РК "убийство", он водворен в изолятор временного содержания.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?