За пьянство на работе начальник ДУИС, его зам и глава колонии лишились должностей

9 октября 2020, 17:52
Фото: liter.kz

В пресс-службе КУИС МВД РК сообщили итоги служебной проверки по факту пьянства на рабочем месте сотрудников ДУИС Павлодарской области, передает zakon.kz.

В июле в Казнете появилась информация о том, что сотрудников Департамента УИС по Павлодарской области поймали за пьянством на рабочем месте. Сообщалось, что в Павлодаре Управление собственной безопасности ДП по Павлодарской области около колонии АП 162/2 установило нескольких нетрезвых высокопоставленных сотрудников ДУИС по Павлодарской области: начальник ДУИС, его заместитель по режиму и оперативной работе, начальник учреждения АП162/2, его заместитель по лечебно-профилактической работе, заместитель начальника учреждения АП 162/1 по режиму и оперативной работе.

Самый главный начальник над осужденными Павлодарской области, с боем прорвался через сотрудников УСБ, впрыгнул в машину, в которой его ждал водитель, и на большой скорости, как указано в документе – скрылся с места установления. Также в документе написано, что "остальные вышеуказанные сотрудники начали разбегаться в разные стороны и скрылись, - писал паблик Kuresker.org. Еще один, не имея возможности убежать, зашел обратно, в здание администрации учреждения, и закрылся в туалете.

В КУИС МВД сообщили, что по данному факту начата служебная проверка. Стали известны ее результаты.

По указанному факту Управлением собственной безопасности Комитета УИС была проведена служебная проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. За нарушение служебной дисциплины начальник, заместитель начальника Департамента УИС Павлодарской области, а также начальник учреждения АП 162/2 освобождены от занимаемой должности, - сообщили в пресс-службе КУИС МВД РК.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?