Футболист поплатился жизнью за ошибку во время матча

13 октября 2020, 11:14
Фото: pixabay.com

Футболист из района Ламво на севере африканской страны Уганда скончался в субботу после того, как подвергся нападению со стороны товарищей по команде. Все началось из-за его роковой ошибки во время футбольного матча, передает zakon.kz.

Во время товарищеской игры в одном из эпизодов 22-летний центральный защитник Черчилл Овачи допустил грубейшую ошибку в обороне, в результате чего его команда пропустила гол. Одноклубники были в ярости, набросились на Овачи и избили его, прежде чем их разняли.

Но позже, после игры, Овачи с целью мести столкнул с велосипеда одного из избивших его людей, что спровоцировало новую драку. Покойный упал в обморок в нескольких метрах от места драки и был доставлен в Центр здоровья Агоро, где через несколько часов был объявлен мертвым, - сказал для местного издания Daily Monitor пресс-секретарь округа Агоро Суб района Ламво Денис Оньон.

Представитель региональной полиции Джимми Патрик Окема подтвердил инцидент, заявив, что дело об убийстве было зарегистрировано, в настоящее время есть двое подозреваемых. Расследование этого дела продолжается, и подозреваемые будут переведены в центральный полицейский участок Ламво, откуда им будут предъявлены обвинения в суде.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?