Горячие новости
Читайте также

Министр спорта Италии обругал Криштиану Роналду

Гнев чиновника вызвал прилет футболиста в итальянский Турин из Португалии.

Фото : Instagram17 октября 2020, 15:40

Недавно СМИ сообщили о том, что у знаменитого португальского футболиста, выступающего также за итальянский "Ювентус", нашли коронавирус. Как выяснилось, знаменитый спортсмен не сильно переживает по этому поводу, за что удостоился пары "ласковых" слов от министра спорта Италии, передает zakon.kz.

Гнев чиновника вызвал прилет футболиста в итальянский Турин из Португалии. Именно в Италии Роналду решил провести карантин. Глава Минспорта Италии Винценцо Спадафора заявил, что это может быть нарушением протокола, если не было никаких конкретных разрешений от органа здравоохранения. Криштиану Роналду назвал его слова ложью. Ответ чиновника не заставил себя долго ждать.

Скандальная слава и мастерство некоторых игроков не дают им права быть высокомерными, проявлять неуважение к власти и врать. С другой стороны, чем больше ты знаешь, тем сильнее должно быть чувство ответственности, чтобы думать, прежде чем сказать что-то, и подавать хороший пример. Я не хочу бесконечно обсуждать этот вопрос. Подтверждаю, что сказал вчера по поводу ухода из отеля некоторых футболистов "Ювентуса", основываясь на сообщениях, которые клуб отправлял в здравоохранительные органы, – сказал в интервью Ansa Спадафора.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии